ОТКРОВЕНИЯ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ – ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ (6)

Любите друг друга только искренней любовью и помните что Душа обиженная Душою это очень больно и страшно одновременно.

ОТКУДА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ ПРИХОДЯТ НА ЗЕМЛЮ

Дети помнят свои прошлые жизни

Прочитайте внимательно это удивительное письмо:

Уважаемая Любовь Ивановна!

От всей души благодарю Вас за Ваш труд над этой замечательной книгой «Откровения Ангелов-Хранителей». Эта книга на многое открыла мне глаза, дала многое по­нять.

И в то же время поставила меня в тупик. Я хочу, если это возможно, чтобы Вы дали мне какой-то совет или разъяснили, что это может значить.

В 1988 году 24 ноября в 4 часа 20 минут я родила своего сына Никиту. Он рос, как все дети. Но когда он начал говорить в 2—3 года, мы были очень удивлены его рассказом. Никита сказал, что он не житель нашей пла­неты Земля. А житель системы Луна, что он является сыном председателя этой системы. Что у них в системе начался переворот и отец от­правил его на корабле на орбиту с тремя людьми, чтобы они не попали в эту заварушку, но при запуске корабль был поврежден, однако они взлетели, но вышли из своей системы, вместе с пассажирами попали в нашу и упали на Землю. Три человека, которые его сопровождали, по­гибли.

А он начал искать понимания среди землян, но не на­шел, и его поместили в психушку. Оттуда он сбежал и понял, что так ничего не добьется. И как он говорит, понял, что надо родиться в этом мире и тогда уж ду­мать, как попасть к себе домой; увидев меня, решил, что я стану его мамой здесь, на Земле, сделался маленьким и попал ко мне в живот. Так он и родился.

Еще Никита говорил, что его ищут и, когда найдут, где он находится, его заберут отсюда, потому что он нужен там, на своей настоящей Родине. Ему для кон­такта нужно найти девочку, чтобы связаться со свои­ми, и его задача найти ее. Она должна быть на 3—4 года младше его по земным меркам, светлая, голубоглазая. И когда он ее найдет, то тогда их энергии хватит, чтобы они связались со своими.

Когда Никита был маленький, он мог предсказывать мелкие детали. Такие, например, как рождение у моих братьев детей, он знал, когда они родятся и кто будет. За неделю он предсказал, что у нас сгорит баня. Что, например, в этот день не надо ехать в город, потому что сломается автобус и придется 6 км идти пешком, и вся­кие мелочи.

Мы его всегда успокаивали, он начнет говорить, мы ему: «Никита, не надо, молчи».

Сейчас Никита уже ничего такого не говорит. Мо­жет, мы зря в детстве его останавливали, может, надо было его развивать и дальше, но для этого нужны специ­альные люди, а где мы их возьмем?

Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать сей­час, или уже поздно что-либо предпринимать?

Очень буду Вам благодарна за любой Ваш совет. Очень надеюсь, что Вы поможете мне разобраться в этом во­просе, который мучает меня много лет.

С уважением Молчанова Инна Николаевна,

Когда-то давно, еще в первые месяцы работы Лю­бови Ивановны в Москве, она случайно познакоми­лась с женщиной и ее четырехлетним сыном Артемом, но с мальчиком, к сожалению, знакомство получилось лишь заочное — мы просили маму привести к нам это­го ребенка, она его нам так и не показала.

Малыш рассказал своей матери, как она считала, фантастическую историю о себе.

Артем говорил о том, что он якобы жил ранее на другой планете, что он там воевал на межпланетном истребителе и, когда он вернется туда будет вновь ле­тать на истребителе. Рассказывал об устройстве кораб­ля и установленных на нем компьютерах.

Артем поведал, что на его планете очень высокие растения, местные жители используют их в пищу и шьют из них одежду, мясом они не питаются совсем. Дома имеют форму купола, а окна и двери закрываются и открываются в случае опасности автоматически и про­падают в стене.

Любовь Ивановна объяснила матери, что это не выдумки, что мальчик на самом деле рассказывает ей о своей реальной прошлой жизни. Хотя на тот момент Любовь Ивановна сама не понимала, как это можно объяснить.

Но Ангелы сказали тогда: «Такое бывает, не пы­тайся понять это сейчас, наступит время, и когда вы будете писать книгу о прошлых жизнях, то мы вам все расскажем. Кстати, это не единственный случай, таких детей множество, позднее будет знакомство с еще одним ребенком, который помнит о своей про­шлой жизни».

Когда ребенку передали, что все, что он говорит, это правда, но кое о чем он, кажется, забыл упомя­нуть — что у него на той планете было пять детей, — Артем очень серьезно ответил: «Нет, о детях я не за­был. Мне очень их не хватает, к тому же двое из них погибли от укуса огромных комаров, которые на моей планете достигают размеров стола».

Случай этот практически стерся из нашей памяти, и лишь когда мы приступили к работе над шестой кни­гой, когда Ангелы показали нам, как все на самом деле устроено, тогда мы вспомнили об Артеме. И тогда же получили письмо от матери Никиты — это тот самый мальчик, о котором нас предупреждали Ангелы четыре года назад.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика

Effects Plugin made by Ares Download