Непознанное

Любите друг друга только искренней любовью и помните что Душа обиженная Душою это очень больно и страшно одновременно.

39655

Загадка заброшенного дома

Я точно помню мне было 12 лет. Мы с братом который младше меня на 2 года жили тогда в деревне у бабушки. И все было бы хорошо: мы ходили на рыбалку, собирали грибы и ягоды в лесу, бегали как сумасшедшие по деревне и играли в разбойников. Но не давал нам покоя старый и почти уже разрушенный дом на окраине деревни.

Как то мы спросили у бабушки, что это за дом, но она только приказала нам даже близко к нему не подходить и сказала что там произошло что-то очень страшное. Поначалу мы испугались, но с каждым днём детское любопытство и страсть к неизведанному брала верх над нами. И вот в один солнечный летний денек мы с братом решили подобраться поближе к дому и узнать что же там такого страшного….

И вот мы взяли велосипеды и наперегонки покатили к дому. Сказать честно, он выглядел ужасно: стены практически ввалились вовнутрь, деревянные перекрытия крыши прогнили из за чего крыша постепенно обваливалась вовнутрь, и весь он облез от старости и ощетинился неприветливо гнилыми досками забора. Оставив велосипеды неподалеку мы начали не спеша приближаться к дому… Мне как старшому пришлось идти первым и я дернул ручку двери.

Но она не подалась, а лишь громко скрипнула. Тогда мы приложили совместные усилия и дверь с трудом приоткрылась, как будто нехотя. По очереди мы смогли протиснутся вовнутрь. Несмотря на светлый день, в доме царил полный мрак, скорее всего из за забитых досками окон. И тут как будто скрипнула половица, «Коля, ты?»:- в ужасе спросил я. «Нет»:-услышал я испуганный ответ брата. Тут нам стало по настоящему страшно. «Кто там? Там в темноте?!»:- вдруг закричал брат. Я хотел уже его успокоить но и сам в темноте как будто на мгновение увидел светлый силуэт. Еще через секунду заскрипели половицы и мы с братом взявшись за руки осторожно двинулись вглубь дома. И потом я увидел то, от чего и сейчас волосы мои встают дыбом на уже лысеющей голове, а по липкой спине скатывается холодный пот — на секунду игра нашего воображения предстала женщина вся в БЕЛОМ, и только ЯРКО красные пятна КРОВИ, покрывавшие её скудное одеяние заставили нас на минуту усомнится, что это может быть не мираж. Из живота у неё торчал длинный нож для разделки туш, полуоткрытый рот дыхнул на нас могилой и сыростью, костлявые руки с высушенной и полопавшейся кожей протянулись в нашу сторону. Бело — мутные глаза уставились на нас и через секунду раздался такой крик, что у нас чуть не полопались барабанные перепонки. Мы с братом опрометью бросились на выход так е держась друг за друга заледеневшими от ужаса пальцами.

Так быстро мы никогда еще не ехали домой… Дома, у бабушки мы целую неделю расспрашивали бабушку об этом доме, боясь рассказать о своих похождениях. И она нам поведала , что в этом доме мясник убил свою жену, а наутро исчез из села. После этого больше мы к бабушке не ездили под различными предлогами избегая даже мыслей об этом страшном месте.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика

Effects Plugin made by Ares Download