происхождение человека

Любите друг друга только искренней любовью и помните что Душа обиженная Душою это очень больно и страшно одновременно.

 

Глава 18

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА

 

Сейчас в нашем мире преобладает точка зрения, выска­занная в прошлом веке британским ученым Чарлзом Дарвином, — человек произошел от обезьяны.

Теория Дарвина держится на трех основных доказатель­ствах:

1.  Люди и обезьяны имеют очень сходное внешнее и внутреннее строение. Возможно, в далеком прошлом они имели общего предка.

2. Периодически на Земле рождаются люди с такими осо­бенностями, которые встречаются только у животных, — на­пример, хвостик на месте копчика; несколько сосков на груди в ряд, как у свиньи; лицо, полностью покрытое волосами; клыки, как у хищников.

Возможно, наши далекие предки имели хвосты, клыки, множество сосков, обильную шерсть. И сейчас, спустя ты­сячелетия, это странным образом проявляется у некоторых представителей человеческого племени.

3. Антропологам удалось найти несколько останков древ­них людей, получивших названия неандертальцев, кро­маньонцев, питекантропов.

Судя по этим останкам, первобытные люди имели бо­лее примитивное строение тела, чем современные, — мень­ший объем черепа, низкий рост… Напрашивается следующий вывод: древнейшие обезь­яны в течение миллионов лет постепенно, по мере развития, меняли свой облик. Пока не превратились в современ­ных людей. Неандертальцы, кроманьонцы, питекантропы — это и есть представители промежуточных этапов на пути от обезьяны к человеку.

 

Что по этому поводу говорят ангелы-хранители?

1. Человек с самого начала был создан в нынешнем виде. Никакой эволюции, никакого постепенного изменения внешности не было. Адам и Ева выглядели почти точно так же, как и мы, современные люди.

2. Неандертальцы, питекантропы и кроманьонцы — это не промежуточные звенья на пути от обезьяны к современ­ному человеку, а обычные малоразвитые люди, отклонения от нормы.

И в наше время если хорошенько поискать, то где-ни­будь в глухих местах планеты можно найти не только ос­танки, но и живых неандертальцев.

Если, к примеру, положить рядом два черепа — афри­канского пигмея и ученого Эйнштейна, то на первый взгляд трудно будет поверить, что перед нами останки двух современников.

3.  Человек и обезьяна неспроста имеют так много об­щего. Более всего на приматов похожи люди, имеющие низкий уровень интеллекта.

Тело, похожее на обезьянье, получают те души, которые вместо всестороннего развития занимаются лишь удовлетво­рением своих плотских желаний. То есть думают только о еде и сексе.

Поэтому Бог и создал обезьян для того, чтобы показать, к чему приводит такой путь.

Гориллы, шимпанзе, макаки не просто похожи на лю­дей. Они похожи на самых плохих и недоразвитых экземп­ляров человеческой породы. У всех народов на Земле не является комплиментом прозвище «обезьяна». И обратите внимание, обезьян невероятно сложно обу­чить чему-нибудь полезному, зато дурные привычки от лю­дей — курение, алкоголизм — они схватывают мгновенно. Когда мы говорим о ком-нибудь: «собезьянничал», то сразу становится понятно — человек перенял что-то нехорошее.

4. Вообще внешность человека отражает его характер. Хит­рые люди имеют в лице что-то лисье, у жестоких проглядыва­ется что-то волчье, у коварных — змеиное. Обладатель свиня­чьей внешности обладает свинскими замашками… И это далеко не случайно. Каждый человек имеет имен­но ту внешность, которую заслужила его душа. Красивое лицо, фигура — это награда за прошлые жиз­ни. И наоборот, все уродства объясняются грехами опять же из прошлого.

К примеру, если в последней жизни человек занимался сексом с животными (это считается серьезным грехом), то в этой у него может появиться хвостик на месте копчика. Или чересчур сильная растительность на лице, или звери­ные клыки, или многососковость на груди и т.д.

У природы не бывает причуд, ошибок, сбоев. Ничего случайного нет. Все получается именно так, как должно было получиться. И ничего лишнего. Любая мелочь имеет объяс­нение.

Наш мир гораздо более совершенен, чем кажется нам, людям.

Теория Дарвина, кстати, имеет множество минусов.

Почему раньше обезьяны превращались в людей, а те­перь нет?

Почему в настоящее время на Земле сохранились лишь два крайних звена эволюции — современные люди и обезь­яны? А где все промежуточные этапы — полулюди-полу­обезьяны?

Если все неандертальцы поголовно превратились в со­временных людей, то почему все обезьяны точно так же не превратились в неандертальцев? Почему неандертальцы ста­ли развиваться, а обезьяны застыли на месте? Как вообще можно о всей истории человечества судить по нескольким костям и черепам?

Сейчас на Земле проживает более шести миллиардов че­ловек. Какое представление о нашей цивилизации может сло­житься у постороннего исследователя, если, к примеру, ему в руки попадет лишь один череп — африканского пигмея?

А если этот пигмей будет больным уродом с деформиро­ванным черепом?

Ученые пока не в состоянии определить точный возраст многих археологических находок, его определяют весьма приблизительно. К примеру, считается, что черепу неандертальца 40 000 лет, а египетским пирамидам 4000 лет. А если они ровесники? А если на Земле одновременно существовали и высокораз­витые цивилизации, и первобытные племена? Вот, скажем, как сейчас. Одни народы имеют атомное оружие и летают в космос, а другие до сих пор живут в каменном веке в африканских джунглях и австралийских пустынях.

Если это есть сейчас, то почему этого не могло быть раньше?

Все современные знания о происхождении Земли и че­ловечества — это лишь попытка каким-то образом связать воедино отдельные археологические находки и на основе этого выстроить общую теорию. Те факты, которые не вписываются в эту теорию, оста­ются без объяснений. В следующей главе вы прочтете под­линную историю Земли и человечества, которая учитывает ВСЕ известные нам факты, ничего не отбрасывая.

 

Comments are closed.

Яндекс.Метрика

Effects Plugin made by Ares Download