Почему НЛО падают

Любите друг друга только искренней любовью и помните что Душа обиженная Душою это очень больно и страшно одновременно.

Первый случай обнаружения остатков НЛО недалеко от Архангельска зафиксирован в 1947 году, но общественность впервые узнала о нем только в 2004 году после опубликования в еженедельнике «НЛО» отрывков из дневника лейтенанта советской разведки Сергея Узелетова. «Прибыв с Михеевым и Сваровым на затопленную паводком огромную поляну, оцепленную офицерами и окруженную тягачами с подъемными установками, мы ожидали увидеть все, что угодно, только не зарытую вертикально в грунт натуральную белесую улитку, явно из металла, огромную и всю какую-то пупырчатую.

Теперь я со Сваровым сквозь трещину проник внутрь. В устройстве, или аппарате (не знаю, как назвать), — полумрак. Толщину стенки замерили — всего пять миллиметров. Проводов, фидеров — вообще никаких, зато от приборов на стенке тесно. Впечатление такое, что часть их исправна, так как всякое касание стенок вызывает цветные, очень красивые всполохи цифровых индикаторов.

Сами стенки эластичные, мягкие как пух. Я могу поручиться, что вся электроника, все сигнальные цепи монолитны с корпусом аппарата, все — одно целое…

Кавказские «тарелки»

Кавказ стал одним из тех мест, где «летающим тарелкам» особенно не везет. 6 марта 1983 года службы ПВО засекли над Кавказскими горами низколетящий объект. Возле города Орджоникидзе (ныне Владикавказ) он совершал странные маневры. В то время к нарушениям воздушного пространства относились очень серьезно и в случае, если нарушитель не отвечал на запрос, его сбивали. В соответствии с инструкциями, с земли была запущена ракета. НЛО был поражен, но выдержал попадание.
Поврежденный летательный аппарат, теряя высоту, стал планировать к земле и вдруг исчез с экрана радара.

Нашелся он только спустя два месяца. Местные жители, муж и жена, собирая грибы в районе Столовых гор, неожиданно наткнулись в лесу на странный предмет. Чем-то похожий на пистолетный патрон, он имел семь метров в диаметре и примерно такую же высоту. Прозрачная верхняя часть его имела куполообразную форму, нижняя была сделана из неизвестного блестящего металла. Стоял аппарат на четырех телескопических «ногах». На днище располагались шесть больших, мощных реактивных двигателей, напоминавших реактивные, и шестнадцать маленьких, объединенных в четыре группы. Один из грибников переборол страх, поднялся по трапу к люку аппарата и заглянул внутрь. В кабине он увидел большое кресло пилота, в два раза больше, чем обычное. Оно явно предназначено для трехметрового гиганта.

Новость о странной находке быстро дошла до военных. Территория вокруг объекта была оцеплена. А через два дня аппарат был перевезен на местную военную базу, а затем в подземный военный комплекс, расположенный возле подмосковного города Мытищи. По данным Валерия Уварова, члена Комиссии по НЛО, в совершившем «вынужденную посадку» объекте обнаружены два антигравитационных двигателя для стационарного полета и реактивные двигатели: они способствовали лучшему маневрированию в горной местности. Несмотря на повреждения, бортовые механизмы смогли благополучно осуществить посадку в сложных горных условиях, опустить трапы, по которым пилот, скорее всего, покинул летательный аппарат.

Вероятно, попадание ракеты в НЛО все-таки нанесло серьезные повреждения двигателю и, похоже, уничтожило его защитную оболочку. В результате этого, по словам Уварова, оба грибника, обнаружившие аппарат, и несколько военных, принимавшие участие в его транспортировке, через несколько лет умерли от рака.

А через четыре года над Кавказом сбили еще один НЛО. На этот раз поработали наши истребители. О случившемся уфологам рассказал начальник Главного гидрометеорологического центра Министерства обороны Украины полковник Юрий Лунев, в то время служивший на Кавказе. По его словам, 20 мая 1987 года в 13.50 на экранах радиолокационных станций аэропорта Минеральные Воды и ПВО появились семь маневрирующих «меток». Скорость целей намного превышала скорость самолетов, и они совершали резкие маневры с совершенно невероятными изменениями направлений движения. Рисунок их траекторий, то появлявшийся, то вновь исчезавший на экранах локаторов, напоминал быстрое распускание лепестков цветка.

На сигнал системы «госопознавания» незваные гости не отвечали. Их маневры вблизи военных объектов насторожили специалистов ПВО. Около 14.00 в воздух с ростовского аэродрома был поднят дежурный МИГ-25 с заданием обнаружить и уничтожить воздушных нарушителей. Через 15 минут на перехват был поднят еще один МИГ-25. По словам Лунева, советские истребители выполнили задание: один НЛО был сбит, а на месте его падения были обнаружены два искалеченных существа, одно из которых было еще живо.

В большинстве случаев остатки упавших летательных аппаратов изучают только в закрытых НИИ, а на долю уфологов приходится лишь полученная «из-под полы», но, к сожалению, не всегда достоверная информация об этих исследованиях.

На высоте «611»

29 января 1986 года около 8 часов вечера десятки жителей города Дальнегорска наблюдали шарообразный объект, летевший со скоростью около 15 м/с параллельно земле. Объект светился ярким красноватым цветом. Он упал на Известковую гору с отметкой высоты 611 метров, расположенную в черте города. Согласно рассказам очевидцев, шар несколько раз дернуло вверх-вниз, затем он врезался в гору, беззвучно взорвался и горел в течение часа.

3 февраля в Дальнегорск прибыла экспедиция дальневосточного отделения Исследовательского комитета по аномальным воздушным явлениям при Академии наук во главе с Валерием Двужильным и начала изучение места катастрофы. Ученые нашли множество обломков, включая свинцовые и железные шарики, кусочки необычных стальных сплавов и стекла. В месте крушения остались следы воздействия высоких температур на горные породы, поврежденные огнем деревья. Геофизические приборы установили появление странных магнитных аномалий на почвах. Исследования металлических шариков показали, что они имеют высокую твердость (их можно было резать только алмазом) и очень сложный состав, включающий железо, марганец, никель, молибден, диоксид кремния, кобальт, хром.

Самой же загадочной находкой уфологов стала тонкая «сетка», сделанная из нитей «инертного» металла, который представлял собой сложный сплав из аморфных углеродистых материалов с раздельными атомами металлов: цинка, серебра, золота, кремния, натрия, калия, кобальта, никеля, иттрия и некоторых других элементов. Сетка была кислотоустойчивой. При вакуумном нагреве до температуры 2800 градусов по Цельсию золото, серебро и никель исчезали, зато появлялись молибден и сульфид бериллия! Большое количество органической материи, содержавшейся в «сетке», определенно доказывало ее искусственное происхождение.

С момента катастрофы прошло уже много времени, но место, где она произошла, продолжает оказывать воздействие на человека: при приближении к нему повышается кровяное давление, учащается пульс, появляется необъяснимый страх. А в крови людей, проведших здесь достаточно долгое время, уменьшается уровень лейкоцитов и увеличивается количество бактерий.

Украденные технологии

Наиболее интересную информацию о событиях, произошедших в 1978 году на полигоне Сары-Шаган, находившемся к западу от озера Балхаш, уфологи смогли получить от военных. Рассказал им об этом случае находящийся сегодня в отставке майор ПВО Алексей Быстров.

Осенью 1978 года для одного из испытаний на полигон приехал известный конструктор зенитных ракет и противоракет Петр Грушин. Когда военные готовили к запуску привезенную на полигон ракетную установку, в небе, на высоте около 30 километров, завис НЛО. Его не только увидели люди, но и засекли средства радиолокационного контроля. Времени на раздумья не было, и Грушин дал команду сбить «тарелку». Зенитно-ракетное подразделение, охранявшее полигон, пустило в сторону НЛО ракету С-75 «Десна».

Неопознанный объект разлетелся на мелкие части, его обломки оказались разбросанными по территории полигона. Но там уже валялось множество осколков взорванных при испытаниях ракет, поэтому солдаты, около недели «прочесывавшие» территорию полигона, смогли набрать только небольшой ящичек мелких фрагментов НЛО. Они и были тщательно изучены. Оказалось, что в кремнистый материал, из которого был сделан корпус «тарелки», на молекулярном уровне вкраплены различные редкоземельные элементы.

По мнению уфологов, с которыми согласен и А.Быстров, именно этот случай позволил усовершенствовать совет-скую военную технику: у пришельцев заимствовали технологию изготовления уникального материала, и теперь отечественные ракеты смогли летать на сверхскоростях в плотных слоях атмосферы.

Сибирские гуманоиды

Но не всегда стрельба по НЛО зенитными ракетами кончается благополучно. «Тарелку» они сбивают, но… Утром 13 октября 1987 года советские солдаты участвовали в обычных штатных маневрах, проводившихся в одном из военных округов, расположенных в Сибири. Неожиданно в небе появилась «летающая тарелка», зависшая над местностью, где проводились маневры. Солдаты, имеющие отличную выучку, в соответствии с инструкцией сбили подозрительный объект ракетой класса «земля-воздух».

НЛО рухнул на поверхность земли с такой силой, что корпус развалился надвое. Не успели солдаты приблизиться к обломкам объекта, как из них выбрались пять крошечных гуманоидов с непомерно крупными головами. Затем произошло совершенно невероятное. Существа быстро сбились в кучу и превратились в один довольно большой шар. Сначала из него послышалось гудение, переходящее в оглушительный свист, затем шар стал как будто «накаляться», пока не приобрел ярко-белый цвет. За какую-то долю секунды шар удвоил свои размеры и взорвался. Во все стороны полыхнули ослепительные лучи.

Специальная комиссия, прибывшая на место происшествия, обнаружила, что из 25 солдат 23 превратились… в каменные глыбы. Обломки НЛО и окаменевшие солдаты были доставлены в один из засекреченных подмосковных институтов. В докладе, переданном учеными в КГБ, было указано: «Какой-то неизвестный источник энергии мгновенно изменил физиологическую структуру людей, превратив их в субстанцию, которая в молекулярном отношении неотличима от известняка». В обломках же НЛО, доставленных в институт, не было ни приборов, ни явных источников энергии, приводящих в движение «летающую тарелку».

Можно ли на основе приведенных фактов и довольно немногочисленных аналогичных примеров объяснить эти «победы» земного оружия над инопланетным, явно более совершенным? Попробуем.

Первая гипотеза. Все аварии инопланетных аппаратов были… спровоцированы самими пришельцами. По существу это были не аварии, а тщательно подготовленные их имитации. Целью таких катастроф было снабжение жителей Земли новейшими технологиями, позволяющими в кратчайший срок сделать колоссальный рывок в технике. Найденные около разбившихся НЛО тела инопланетян на самом деле были совершенными биороботами, подброшенными землянам для пущей убедительности.

Вторая гипотеза. Никаких обломков кораблей пришельцев не было. Результаты исследователей так называемых «обломков» НЛО показывают, что эти летательные аппараты приспособлены для полетов только в условиях нашей планеты и являются созданием рук «земных» инженеров и ученых. А шум, поднятый вокруг мест их падения, вызван желанием спецорганов стран — изготовителей «НЛО» замаскировать их земное происхождение.

Третья гипотеза. За НЛО принимались реально существующие физические объекты, например, «сгустки плазмы» и крупные шаровые молнии. Они могут передвигаться с огромной скоростью и совершать непостижимые для любых земных летательных аппаратов маневры. Когда эти сгустки под влиянием резких изменений физических полей «врезаются» в землю, они способны оплавливать горные породы и создавать немыслимые сплавы.

Четвертая гипотеза. За инопланетные корабли излишне возбудимыми свидетелями принимались земные аппараты, сделанные совсем для других целей, например, для съемки научно-фантастических фильмов.

Автор: Михаил БУРЛЕШИН

www.thexf.ru

Comments are closed.

Яндекс.Метрика

Effects Plugin made by Ares Download