О магах и шизофрении

Любите друг друга только искренней любовью и помните что Душа обиженная Душою это очень больно и страшно одновременно.

 

 

О магах и шизофрении

 

Довольно часто от целителей и магов мы слышим, что дар их открылся в результате перенесенных стрессов. За долгие годы своей работы я убедилась, что подобные маги несут в себе большую опасность для окружающих. Их дар вызван шизофренией, что в переводе с древнегреческого языка означает разделенный разум. Шизофрения всегда меняет личность, меняет круг интересов. Больные часто фанатично увлекаются всевозможными эзотерическими или религиозными учениями. Больной слышит «голоса», часто в голове его «включается радиоприемник», больной трактует события в своем символическом ключе.
Целители-шизофреники всегда уверены в себе, они уверенны, что излечивают буквально все болезни. Рак, СПИД, псориаз, диабет — для них не проблема! Причем говорят они об этом так уверенно, что люди им верят, надеясь на чудо и, к сожалению не понимая, что имеют дело с психически больными. Сила внушения у целителя-шизофреника настолько сильна, что иногда может в действительности включить механизм выздоровления у пациента. Но это бывает далеко навсегда! Гораздо чаще, целитель-шизофреник приносит огромный вред пациенту, ведь упущенное время для излечения больного не вернешь.
Как распознать кто перед вами: настоящий целитель или больной шизофренией? Нормальный человек никогда не будет вести себя неадекватно, он не будет рассказывать вам о своем величии с гениальностью. И конечно вылечить сразу псориаз с геморроем, попутно убрав недержание мочи, и совершенно случайно, просто по ходу дела, устранив диабет — настоящий целитель не в силах. Каждое из вышеназванных заболеваний имеет разную причину возникновения, как на физическом, так и на тонких планах. И еще одна примета целителя-шизофреника — это маниакальная самоуверенность и жадность! Ни один врач и нормальный целитель никогда в начале лечения не может быть полностью уверен в положительном результате. Это нормально, что у психически здорового человека включается критическое мышление! А вот больной шизофренией, всегда уверен в себе, он попросту не в состоянии объективно оценить реальное положение дел, живя в своем иллюзорном мире.
Иногда шизофрения способствует развитию ясновидения. Как правило, это прямое видение, не требующее от мозга обработки информации. Больные хорошо видят через стены, угадывают карты и т. д. И все было бы хорошо, если бы не сбои, частенько происходящие с психически больными ясновидцами. Дважды он увидит гениально, а на третий раз это будет дезинформация! Внутри одного видения появляется исключительно правдивая информация и ложная! Причем, где и как ошибется такой ясновидец — неизвестно! Этим они очень опасны, ведь им верят, убедившиеся в их гениальности клиенты! Частенько мне приходилось слышать: «У вас умерла два года назад мама, а в прошлом году умер муж, теперь через два года должен умереть ребенок. Это неспроста, это порча, которую навела соседка по даче, а дача у вас там-то». Правдой оказывается точная смерть мамы с мужем, а вот остальное фантазия, кроме местоположения дачи, конечно! Умелое сплетение правды с неправдой — признак шизофреника! Мне долго приходилось учиться им не верить! На основе информации, выдаваемой таким ясновидцем, составить себе правильное представление о предмете его работы невозможно.
Еще в советские времена проводился ряд исследований о способностях людей к ясновидению, и оказалось, что люди больные шизофренией являются наиболее талантливыми ясновидящими. Но совершенно профессионально непригодными. Совершенно гениальные озарения у них перемежались абсолютным и не чем не обоснованным бредом.
Закончу я замечательной цитатой из  «Мастера и Маргариты» М. Булгакова, когда Ивана Бездомного после встречи с Воландом  привезли в психиатрическую клинику:
«А что же это такое с ним? — робко спросил Рюхин. Усталый врач поглядел на Рюхина и вяло ответил: — Двигательное и речевое возбуждение… бредовые интерпретации… Случай, по-видимому, сложный… шизофрения, надо полагать».
Кто знает, где бред шизофреника, а где настоящая встреча с непознанным?!

Марина Сугробова и Магия добра

Comments are closed.

Яндекс.Метрика

Effects Plugin made by Ares Download