лекарство от рака продолжение…

Любите друг друга только искренней любовью и помните что Душа обиженная Душою это очень больно и страшно одновременно.

Все рецепты, приведенные в этой книге, можно применять только по согласованию с лечащим врачом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

 

Я некоторое время переваривал эту информацию: надо же, из Америки, из высшего света, — в Египет, в бедную семью! Спросил:

— За что его так? Это наказание?

Люба продолжила:

— Нет. Это  я сам себе выбрал такую судьбу. Это для меня испытание. Я пожил хорошо. Но не всегда у чело­века следующая жизнь должна быть лучше, бывает, что он попадает в еще более худшие условия. Потому что для саморазвития худшие условия лучше.

— А кем он станет?

— Говорит, знаменитым певцом. Он кем  был, певцом?

— Да. Ты слышала о нем? — Нет.

— А что, уже сейчас известно, что он станет знаме­нитым?

— Да.

Мы с Любой посмотрели друг на друга, обдумывая услышанное. Я нарушил молчание:

— Это что получается, мы с тобой свои жизни тоже сами выбрали? Все эти условия, все эти проблемы?

Люба кивнула головой: — Да.

Я вспомнил один разговор, который состоялся у нас с Любой с Ангелами несколько лет назад, после выхода первой книги.

Я тогда спросил:

— То, что вышла книга «Начало» — это было запла­нировано заранее?

— Да.

— А почему именно мы?

— Так было решено.

— А кем решено и когда? Ответ Ангелов был прост:

— Это было решено еще до ваших рождений. Вы сами сделали выбор. Из всех вариантов судьбы вы вы­брали именно эти. Добровольно. У всех так.

И вот сейчас душа Фрэнка Синатры подтвердила — свой жизненный путь каждый выбирает сам. И раньше Ангелы неоднократно говорили о том, что на Небесах выбор дается каждому. На Землю посылают души толь­ко по выбранному маршруту.

Именно поэтому у каждого из нас периодически бы­вает состояние дежа-вю — ощущения, что происходя­щее с вами вы уже где-то видели раньше. Да, это прав­да. Вы это все действительно видели. На Небесах, пе­ред тем как отправиться на землю, вы смотрели фильм о вашей предстоящей жизни.

И теперь на Земле иногда фрагменты этого фильма всплывают в вашем сознании.

Мы сами на Небесах выбираем, какой фильм нам смотреть и какую жизнь на Земле прожить.

В этом месте наверняка многие читатели начнут воз­мущаться — да чтобы я такую жизнь да сам себе выб­рал? Да ни за что!

Хотя ничего удивительного в этом нет.

Мы и сами сейчас на Земле живем по такому же принципу — чтобы получить высокую награду, надо очень хорошо потрудиться.

Если спортсмен мечтает об олимпийской медали, то он должен тренироваться день и ночь в спортзале, не жалея себя.

Если хочется больших быстрых денег, то человек едет  на дальний Север, там суровый климат, изматыва­ющая работа и хорошая зарплата.

Если хочется зарабатывать большие деньги своей го­ловой, то человек идет учиться в престижный универ­ситет, сидит ночами над учебниками, сдает конт­рольные и экзамены.

Любая дорога к счастью пролегает через страдания и мучения. Это закон жизни.

И мы сами добровольно обрекаем себя на мучения, потому что знаем, во имя чего мы идем на это.

В чем смысл жизни человека?

Только в одном — переделать самого себя, очистить свою душу, получить очищение и просветление. Соеди­ниться с Богом на земле, стать абсолютом.

Некоторым людям кажется, что их призвание в  том, чтобы переделывать окружающих.

Это большое заблуждение.

Каждый пришел в этот мир для того, чтобы переде­лать САМОГО СЕБЯ.

Это намного труднее, чем перевоспитывать других.

И оценить результат своего труда тоже приходится лично. Своя совесть — лучший контролер.

Поэтому мы сами на Небесах выбираем такую судьбу на Земле, чтобы в ней было как можно больше трудно­стей и проблем. Чем тяжелее дорога, тем выше награда.

Любой артист, читая сценарий будущего фильма, старается выбрать для самого себя роль поглавнее и поинтереснее.

Часто бывает так, что главными героями фильмов становятся вовсе не генералы и президенты, а простые ребята с улицы, может быть, даже преступники, нищие, бродяги, калеки.

В глазах артиста роль нищего может выглядеть на­много выигрышнее и интереснее, чем роль короля. Ар­тист старается выбрать роль как можно сложнее и мно­гограннее, чтобы можно было показать в кадре все свое актерское мастерство, превзойти самого себя, такого обычного и обыденного.

Вот по такому же принципу мы  на Небесах выбира­ем себе роли на Земле.

Как и артисты, мы знаем, что это все ненастоящее, это все на время.

Сыграв роль, артист снимает с себя костюм, смы­вает грим и снова превращается в самого себя. Не важ­но, кто он был на сцене — король или нищий, он все равно остался прежним человеком.

Так и мы, закончив жизнь на Земле, избавляемся от тел и возвращаемся к  себе домой на Небеса прежни­ми людьми. Не важно, кого мы играли на Земле — ко­ролей или нищих, мы все равно остаемся прежними.

Мы все здесь, на Земле, играем роли, выбранные нами на Небесах. После смерти мы, вернувшись на Небеса, все снова перемешаемся, и тогда за один стол спокойно могут сесть и бывший земной царь, и быв­ший земной раб.

Дело не в  том, кого мы играем на Земле, дело в том, КАК  мы играем.

В свою роль нужно вкладывать всю душу, застав­лять зрителей трепетать, сочувствовать, переживать. Не важно, какие на вас одежды и какое у вас имя — вы можете завоевать любовь зрителей в любой роли.

Нет такого понятия — хорошая роль, плохая роль.

Есть понятие — справился с ролью или  не справился.

Вернемся к нашему разговору с Серафимом Са­ровским.

Я задал очередной вопрос:

—  Знаменитый норвежский путешественник Тур Хейердал был сторонником здорового образа жизни, за­нимался спортом. Тем  не менее он  тоже умер от рака. В чем причина его заболевания?

Любаша озвучила ответ норвежца:

—Я перестарался с закаливанием организма. Черес­чур застудился. После бега облился слишком холодной водой, и мой организм получил сильнейший стресс, от которого так и не смог оправиться.

—  Почему заболели раком индийские духовные учи­теля  Кришнамурти  и Махариши? Они  же были просвет­ленные, отличались огромной мудростью и знанием жизни. Как  же так получилось?

Ответ индийских мудрецов выглядел так:

—  Мы встречались со слишком большим количе­ством людей, обсуждали их проблемы. Организм у че­ловека не беспредельный, каким бы мудрым человек ни был, он все равно способен перенагрузиться.

После этих слов Люба добавила:

—  Мне, кстати, Ангелы тоже советуют не перена­гружаться, а  то я иногда слишком много людей прини­маю, потом болею из-за этого.

Я кивнул: это действительно правда. Я неодно­кратно был свидетелем того, как Люба в течение дня принимала по 50 человек, отпуская последнего аж в 4 утра.

К концу приемов она походила на выжатый лимон. Такими темпами и в самом деле можно повторить судь­бу Махариши.

Я задал следующий вопрос:

— Почему заболел раком Зигмунд Фрейд?

— У меня была скоротечная болезнь, я сам еще за­долго до своей смерти выбрал путь, которым должен был уйти. Как мог Господь отказать мне в этом?

— То есть как это сам выбрал?

— Когда я занимался лечением ракового больного как психоаналитик, то подумал тогда: вот что человеку нужно, ведь это так легко и просто — раз и ушел. Быст­рый уход из жизни от такой болезни был бы приятным. Я подумал об этом, и это сбылось.

Еще вопрос:

— Почему заболела раком Линда Маккартни — жена Пола Маккартни? Спокойная женщина, не перегружала себя ни спортом, ни общением с людьми, вегетарианка.

— Мне слишком многие завидовали. Мой муж  был очень известным человеком. Другие женщины своей черной завистью полностью разбили мою энергетику.

— То есть получается, что и добрые, спокойные люди могут заболеть раком?

Теперь отвечать начал снова Серафим Саровский:

— Да. Злые люди болеют раком от своих пережива­ний, добрые люди болеют от чужой зависти.

— То есть если  у человека разрушена энергетика, не важно, каким способом, то он может заболеть раком?

— Да. Человек всегда должен беречь свою энерге­тику.

— Есть  ли какой-нибудь рецепт для восстановления энергетики, какое-нибудь природное лекарство против рака?

— Есть. Лекарство от рака нужно искать в молоке кобыл-двухлеток. Кобыла должна быть старше двух  лет и должна принести первого жеребенка. Только в моло­ке такой кобылы можно найти исцеление. В будущем ученые смогут сделать вытяжку из этого молока и со­здать лекарство от рака.

Пока в домашних условиях можно самостоятельно сделать такое лекарство — возьмите молоко двухгодо­валой кобылы, у которой уже есть жеребенок, в литр этого молока добавьте три столовые ложки меда, по­ставьте в темное теплое место на семь суток, чтобы эта смесь могла забродить.

Через семь суток молоко отслоится — низ осядет, аккуратно соберите ложкой верхнюю пенку.

Оставшуюся жидкость процедите через марлю, по­лучившуюся сыворотку нужно пить в течение семи дней Утром натощак. В эти семь дней нужно стараться ниче-

го больше не есть, кроме большого количества яблок и творога.

Вдобавок ежедневно нужно выпивать не менее 5—6 литров  воды.

Когда в организме начнется распад продуктов рака, вода должна будет из организма всю эту грязь выгонять.

Эту процедуру можно делать ради профилактики даже здоровым людям один  раз  в  три  года Особенно тем, у кото­рых есть предрасположенность к раковым заболеваниям.

Профилактикой надо заниматься начиная с двад­цатипятилетнего возраста. После этого возраста люди чаще всего болеют раком. Начинается старение орга­низма, возникает больше психологических проблем.

Из-за всевозможных стрессовых ситуаций разбива­ется энергетика человека. Если, к примеру, ребенок пе­ренес в детстве стресс и его родители вовремя не обра­тились к психоаналитику и психотерапевту, то вполне возможно, что позже у ребенка может развиться рак.

—  Еще вопрос. Этот рецепт поможет людям в из­бавлении от рака?

— Да. Более того, ученые прочитают эту книгу, их заинтересует упоминание о кобыльем молоке, они нач­нут проводить опыты, эксперименты. И спустя не­сколько лет создадут лекарство против рака.

— А будет ли когда-нибудь изобретен такой прибор, который сможет сразу поставить человеку правильные диагнозы всех его болезней?

— Да, такой аппарат будет создан. Сейчас в разных странах идут разработки, ученые всего мира над этим работают, это не секрет, ближе всех к успеху англича­не, на хвосте американцы.

Русские тоже занимаются этим, но на уровне самодельцев. Этот аппарат будет изобретен через 20 лет. От­кроют их раньше, но самый лучший будет сделан в Рос­сии через 20 лет.

— А кто сделает это открытие?

— Мальчик, ему сейчас 12 лет. Он вырастет, возгла­вит группу ученых и построит этот аппарат.

— А что это за мальчик?

— Можно сказать только имя — Дмитрий. Он очень сильно прославится.

— Это что получается, у каждого изобретения уже заранее известен автор?

— Ангелы говорят — да. Каждое открытие может сде­лать только тот человек, чьим призванием это является.

— А вдруг с этим изобретателем что-то произойдет, он не доживет до указанного срока?

— Ничего случайного в мире не происходит.

— Хочу спросить: сейчас известно, кто и когда найдет, к примеру, знаменитую библиотеку Ивана Грозного?

— Да. Это будет тот человек, чьим призванием это является.

— То есть случайный человек найти эту библиотеку не сможет?

— Нет. Только тот, кому суждено, и только тогда, когда подойдет определенное время.

— То есть души людей на том свете выбирают для себя судьбы на Земле: хочешь — будь изобретателем, хочешь — будь императором, хочешь — будь открыва­телем, — каждый выбирает то, что  для себя хочет, и каж­дому дают то, что он выбрал, так?

— Да. Каждый самостоятельно выбирает для себя судьбу. Но опять же выбирает лишь из того списка, ко­торый ему предлагают Свыше. Но, придя на Землю, вы, люди, забываете про свое призвание, кто-то чуть-чуть, кто-то наполовину, кто-то почти совсем, но тем не ме­нее каждый из вас получает от жизни именно то, что он сам  выбрал.

—А как люди, которым суждено сделать великое от­крытие или изобретение, могут узнать, что это именно их призвание?

— Они это почувствуют.

Я задумался — уже семь лет подряд Ангелы слово в слово повторяют одно и то же. Эта мысль, что всякий человек сам выбирает свою судьбу, повторяется у них рефреном в каждой нашей беседе.

Помнится, я как-то задал вопрос:

— А почему у писателя Антона Чехова не было детей? Ответ был такой:

— А у него их и не должно было быть.

— Почему?

— У него судьба такая. Он такую выбрал еще на Не­бесах. Нельзя всех мерить под одну гребенку. Есть люди, которым суждено иметь десять детей, а есть такие, ко­торым суждено быть бездетными. И те и другие просто выполняют свое предназначение.

— То есть Чехов свою жизнь прожил правильно?

— Не совсем. Он очень долго колебался между дву­мя профессиями.

— Медицина и литература?

— Да. Его главное призвание — это писать. А лече­ние — это второстепенное.

— Почему Чехов так рано умер?

— А у него на роду была написана короткая судьба. Он ушел не рано, он ушел вовремя. Выполнил свое за­дание на Земле и ушел.

Вот такая железная логика у Ангелов.

Таких бесед было  еще множество — о самых разных знаменитых людях, я расскажу о них позже в следую­щих книгах. Хочу добавить одно: после этих разгово­ров заповедь из Библии «Не суди, да не судим будешь» стала восприниматься несколько иначе.

Действительно, как можно судить человека, если ты не знаешь, каким было его предназначение на Земле? И как другие могут судить тебя, если они не знают о твоем предназначении?

Вернемся к нашему последнему разговору с Любашей и Ангелами.

— Хочу спросить еще одну вещь: вот этот аппарат для диагностики болезней — как он будет выглядеть?

—  Это будет компьютерная барокамера, человека поместят полностью в камеру, и в ней проведут скани­рование без воздействия внешней среды.

— Чем может помешать внешняя среда?

— Энергией. Например, если возле больного будет медсестра или врач с негативным полем, то они смогут оказать воздействие энергией на органы больного. И аппарат может выдать неправильный диагноз.

— То есть определение болезней будет происходить на энергетическом уровне?

— Да. Каждый орган человека имеет свою энерге­тику, и по изменению биополя можно будет легко по­ставить точный диагноз.

— Некоторые экстрасенсы в наше время обладают рентгеновским зрением, видят больных насквозь и мо­гут ставить правильные диагнозы по изменению энер­гетики органов.

— Да, новый аппарат будет действовать по такому же принципу. Ренат, еще есть какие-нибудь вопросы? Я уже устала сегодня. — Люба отложила в сторону зер­кальце.

Некоторое время мы смотрели друг на друга.

— Да, интересная беседа получилась. Все так логич­но, одно с другим сочетается, — проговорил я, — и еще мне понравилось то, что эти знаменитости сами выхо­дят и сами о себе все рассказывают.

Любаша неожиданно взялась за зеркало, пояснив:

— Ой, он что-то еще сказать хочет. — Покрутила мо­неткой. — Серафим говорит: если кто-нибудь еще ну­жен, то пусть Ренат вызывает, я буду стоять рядом, кон­тролировать.

— Что контролировать? Они что, могут соврать?

— Нет. Соврать они не могут. Но могут сказать лиш­нее или, наоборот, скрыть что-то.

— А Серафим имеет право их контролировать? — Да.

— На Небесах есть своя иерархия?

— Об этом расскажу позже.

Еще в предыдущих беседах я обратил внимание на то, что многие умершие знаменитости, рассказывая о своей земной жизни, неожиданно начинали выдавать о себе не совсем приятную информацию.

Попросту говоря, начинали сами на себя выливать весь компромат, то, что мы, люди, на Земле тщательно скрываем друг от друга.

Это было мне непонятно. Зачем разоблачать само­го себя? Выходит, к примеру, какой-нибудь известный деятель и начинает говорить:

— При жизни я многого добился, но потом возгордил­ся, начал наплевательски относиться к людям, у меня на­чалась мания величия, я стал всех поучать, стал высоко­мерным, наглым, мог легко обидеть невиновного челове­ка, мог легко ударить слабого, стал жадным, агрессивным, начал стремиться к власти, много врать, обманывать и  т.д.

Честно говоря, такое саморазоблачение несколько обескураживает. Я, растерявшись от потока чернухи, решил уточнить:

— А это кто сейчас говорит?

— Это я сам о себе рассказываю, — подтверждает невидимый собеседник устами Любы.

— А зачем рассказывать о себе такое? — недоуме­ваю  я.

— Потому что я изменился. Здесь, на Небесах, дру­гой мир, не такой, как на Земле. Вы на Земле можете друг друга обманывать, скрывать о себе правду, сочи­нять о себе легенды.

На Небесах такое невозможно, потому что все всё видят и все всё знают. Любой желающий может само­стоятельно узнать обо мне все, что он хочет, все мои земные секреты.

Первое, чему учишься на Небесах, — ты начинаешь говорить только правду. Для жителей Земли это выгля­дит странным, потому что у вас царят другие законы.

Я рассказываю о своих ошибках для того, чтобы вы сделали из этого выводы. Тем самым я  могу принести вам пользу, сделать доброе дело. У нас, Небесных жителей, другие отношения между собой, нежели на Земле.

После таких слов начинаешь понимать, для чего, собственно говоря, Ангелы хотят, чтобы эти книги уви­дели свет.

Для того, чтобы мы, люди, поняли, как устроен Их мир наверху.

Для того, чтобы, поняв это, изменили свой мир на Земле.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика

Effects Plugin made by Ares Download