Как все было изначально

Любите друг друга только искренней любовью и помните что Душа обиженная Душою это очень больно и страшно одновременно.

Как все было изначально

Вначале жизнь зародилась в Мировом океане. Лишь затем живые существа из воды вышли на сушу.

В подводном мире до сих пор сохранилась та идил­лия, которая первоначально была создана Богом, в от­личие от наземного мира, в котором разумные суще­ства стали устанавливать свои законы.

В подводном царстве нет границ, рыбы пока не до­думались до того, чтобы делить океаны и моря между собой. В подводном мире нет никакой иерархии — все рыбы равны, нельзя сказать, что одна селедка главнее другой или один дельфин находится в рабстве у друго­го. Рыбы одной породы не едят друг друга, никто не убивает себе подобного, как это делаем мы, люди. Один осетр не нападает на другого осетра, один кит не хочет съесть другого кита.

Щука может съесть малька, но никогда не будет сра­жаться с другой щукой. Щука никогда не будет убивать мелкую рыбешку ради забавы, только голод может за­ставить ее это сделать.

В подводном мире все находится в гармонии. В наземном мире эта гармония давно нарушена.

Люди поделились на нации, на государства, говорят на разных языках и верят в разных богов. Люди даже одной нации и веры стремятся порой убить друг друга из-за какой-то несущественной мелочи.

И так себя ведут самые разумные существа на пла­нете! Разве для этого Бог нас всех такими создал, что мы не можем ужиться друг с другом?

Даже рыбы и те живут в гармонии и согласии с Бо­жьими законами, а мы, люди, оказались хуже рыб. Со­чинили собственные законы, живем по ним, мучаемся и при этом считаем, что в наших страданиях виноват кто-то другой. Изначально Бог создал наш мир разумным — на Земле жил один народ, который говорил на одном язы­ке, были единые для всех законы и единая для всех вера, Бог был для всех един. Этот мир, в котором мы все с вами сейчас живем, был создан людьми — появились разные государства, разные языки, законы, различная вера, и эти различия стали причинами многочисленных войн между земля­нами-братьями. Люди должны осознать свои заблуждения, вернуть­ся к первоначальному устройству мира и поверить в одного единого Бога.

Если люди в это не поверят, тогда в наш мир никог­да не придет Спаситель — ни через 15 лет, ни через 80, потому что через 57-лет и 10 месяцев возле Земли про­летит комета, она сдвинет полюса, и планета покроется льдом, как много веков назад.

И только маленькие участки суши останутся нетро­нутыми, небольшие горстки людей выживут и будут обитать в пещерах. И все повторится вновь, но начнется уже не в Раю, а в Аду. Заново придется пройти девять кругов уже дру­гой, шестой, цивилизации. Потому что Бог в отличие от людей умеет прощать, Он просто заставит нас опять проиграть старую пьесу на новый лад.

 

Время ускоряется

Люди своей неприязнью, своей ненавистью, своей жестокостью, своим кровопролитием добились того, что время сейчас движется с огромным ускорением.

Многие по себе знают, что время стало двигаться гораздо быстрее, чем когда-то было раньше. Не пото­му, что мы стали взрослыми и нам кажется, что в дет­стве время двигалось медленнее.

Люди своей чернотой создали это ускорение. И все происходящее в мире — катаклизмы, землетрясения, ветра (к примеру, холодная погода, длящаяся в Крас­нодарском крае в этом году, невыносимо холодная вес­на) — это результат наших с вами негативных мыслей и поступков, потому что мы все вместе сделали это уско­рение.

Когда люди меньше грешили и меньше злились — время у них двигалось гораздо медленнее. Представь­те себе следующую картину: машина едет по пыльной дороге, если она передвигается медленно, то пыль лишь слегка будет клубиться под колесами автомоби­ля. Но если машина будет нестись с огромной скоростью, то из-за поднявшейся пыли не будет видно саму машину.

Похожий процесс происходит в природе.

Раньше люди жили спокойно, не спеша, и природа, подобно пыли под колесами, лишь слегка бурлила — достаточно ровно проходили все времена года — зима, весна, лето, осень, — и погода была нормальной, и ка­таклизмов было меньше, и все соответствовало изна­чальному порядку.

Теперь жизнь человечества все больше и больше напоминает какую-то сумасшедшую гонку, спокойствие природы разорвано в клочья, в мире происходит бог знает что — климатические зоны перемешались, «ос­татки» зимы вдруг попадают в весну, лето становится засушливым, а зима чересчур холодной.

Сбились механизмы управления погодой и при­родой — не успеют распуститься почки на деревьях весной, как вдруг ударяют морозы, в 2002 году не­обычайно сильное наводнение залило весь центр Ев­ропы и юг России. В природных катаклизмах гибнут тысячи людей.

Так было не всегда. Когда-то люди жили по 800—900 лет, потом стали больше грешить, и время начало уско­ряться — в результате годы жизни у людей сократи­лись, уменьшился рост людей.

И чем больше развивалась наша пятая цивилиза­ция, тем быстрее и быстрее начинало течь время, и вот наступила наша эпоха. Мы с вами подходим не к концу цивилизации, мы с вами подходим к началу другого, совершенно другого мира. И каким будет этот новый мир, зависит только от нас самих, от всех нас.

Для этого и трудятся Ангелы-Хранители, для этого Они и диктуют нам информацию, которую мы в своих книгах доносим до вас. Чтобы все живущие на Земле поняли, чего именно хотят от них боги, какой они желают видеть нашу пла­нету и что мы должны сделать для того, чтобы превра­тить земной Ад в настоящий Рай.

 

Бог нам всем хочет помочь

Бог разделил свой мир на две части — Рай для чистых душ и Чистилище для черных. Он стал от­правлять Ангелов на Землю для ее очищения, Ангел-Хранитель приходит сюда, чтобы здесь прожить в теле человека, помогая ему, как машина, наделенная ра­зумом. Союз Ангела и человека должен работать в полной гармонии.

Ангел подсказывает, человек выполняет. Ангел дает только правильные советы, и человек должен стараться выполнить их с наибольшей четкостью. Бог постоянно напоминает людям о своем суще­ствовании, но люди не хотят всего этого замечать — они не обращают внимания на иконы плачущей Бо­гоматери, светящиеся кресты, инопланетные кораб­ли и т.д.

Люди пытаются убедить друг друга, что это всего лишь обман зрения, природное явление или чье-ни­будь шарлатанство. Они ни во что не хотят верить. Им намного спокойнее думать, что все в этом мире делает­ся только ради денег и во имя денег, что правильный закон жизни не «возлюби своего ближнего, как самого себя», а «человек человеку волк».

В наших книгах содержатся бесконечные призывы к любви и к доброте, нет ни малейших намеков на на­силие или агрессию. Ангелы неустанно продолжают повторять одно и то же: «Бог вас всех любит, люди. Полюбите тоже друг друга». Несмотря на все это, находятся люди, которым ка­жется, что эти книги продиктованы дьяволом. Их, ко­нечно, мало, считанные единицы, но все же посмотри­те сами, до каких пределов должны быть затуманены мозги у людей, чтобы они говорили такое: «Ваши кни­ги учат любить Бога и людей, значит, они продиктова­ны дьяволом».

Можете ли вы себе представить более нелепый бред?

К счастью, тысячи и сотни тысяч других людей пра­вильно понимают то, что нам хотят сказать Ангелы-Хранители. Они придут и скажут нам спасибо. Кто-то телеграм­мой, кто-то мысленно пожелает нам добра, кто-то на­пишет искреннее письмо, полное любви и надежды на светлое будущее. Лучшая награда для нас — когда человек, прочитав очередную книгу, благодарит нас и Ангелов-Храните­лей за то, что он узнал, как устроен этот мир, понял свое место в этом мире, изменил свое отношение к ок­ружающим людям и почувствовал, что жизнь его изме­нилась в лучшую сторону. Если мы все будем жить так, если мы научимся так все чувствовать и так благодарить Бога, нам не придет­ся больше возвращаться на эту грешную планету по имени Земля.

Наши души очистятся и вознесутся к Богу, для того чтобы жить уже в другом мире, на другой планете, а не здесь, на Земле.

Если бы вы все знали, сколько у Него миров, не грешных, как Земля, а чистых, воздушных, золотистых, серебристых! Там чистота и покой, блаженство души, там нет войн, насилия, зависти, злости, корысти, там каждый человек человеку брат или сестра, там люди при встрече улыбаются искренне. Даже не прикасаясь друг к другу, они получают та­кой сумасшедший заряд энергии, который на грешной Земле нельзя получить.

К сожалению, на нашей Земле все загублено нами же самими в наших же прошлых жизнях. Нашу планету губил не кто-то другой, а мы сами ее и портили ранее. А нас снова отправили на то место, где мы когда-то нагрешили.

Мы все связаны вместе. Каждый из нас, живущих сейчас на Земле, когда-то жил уже здесь раньше и об­щался с теми же самыми людьми, с которыми общает­ся сейчас. И если он вновь повторяет те же самые ошиб­ки из прошлых жизней, вновь всех ненавидит, то в его жизни ничего хорошего не наступит. Поймите, мы все связаны вместе, никого случайно­го вокруг нас нет! Все люди, которые вас сейчас окру­жают, пришли к вам из ваших же прошлых жизней с теми же самыми проблемами.

От нас всех требуется, чтобы мы в это поверили. Каждый из нас поверил в то, что он уже ранее жил на этой Земле, и то, что сейчас с ним происходит, — это результат его прошлых жизней, и винить в этом никого нельзя — ни Бога, ни Ангелов, только самих себя.

Если хотя бы 80 процентов землян поверят в это, то наша цивилизация будет спасена.

И тогда к нам повернется Бог, который давно от нас отвернулся. Он увидит, что на Земле зажегся огонь Веры, Любви и Милосердия. Он повернется к нам, и мы Его вновь увидим. Наши души все перенесутся к Нему, когда мы в Него поверим. Земля пострадает, многое на ней разрушится, но она все равно останется жить. Мы спасем планету Земля, потому что это колыбель всего живого — отсю­да все начиналось. Наши души перенесутся на другие прекрасные планеты, а Земля останется жить. А потом обязательно на какой-то из Его планет вновь зародится зло, которое захочет разойтись по всему Его царству, чтобы разорить Его. Но зло слишком маленькое по сравнению с Тем, Кто все это создал. И опять начнет­ся вечная борьба добра со злом, белого с черным.

 

Comments are closed.

Яндекс.Метрика

Effects Plugin made by Ares Download